Menu per il 1° gennaio 2020

25 a persona

Servizio e bevande escluse

Antipasto

Prorchetta di Ariccia IGP

Formaggio invecchiato

Prosciutto nostrano

Salame selezionato

Lonza artigianale

Carciofetta alla romana sottolio

Ricottina di pecora

Polentina alla brace

Frittatina di tartufo

Salsiccia ubriaca

Mozzarella di bufala

Un primo con pasta artigianale a scelta tra

Ravioli pasticciati con porchetta

Bucatini all'amatriciana

Tonnarelli cacio e pepe

Fettuccine al cinghiale in bianco

Fettuccine funghi porcini e tartufo

Non più di due primi diversi a tavolo

Oppure un secondo alla brace a scelta tra

5 arrosticini di pecora

2 salsicce di maiale nazionale con bruschetta con olio BIO

Braciola di maiale nazionale

Scamorza

Abbacchio alla scottadito (2/3 pezzi a seconda della grandezza)

Pane di Genzano cotto a legna IGP