Menu Pasquetta 2018

20 a persona

Servizio 1,30€ e bevande escluse

Antipasto

Porchetta di Ariccia IGP

Formaggio di pecora

Salumi artigianali (prosciutto, salame e lonza)

Sottolio km zero grigliati alla brace

Olive locali dolci, piccanti e condite

Ricottina di Pecora con miele di Acacia prod. limitata

Polentina con aglio olio e pecorino romano DOP

Mozzarella di Bufala (arrivi giornalieri)

Frittatina al tartufo

Un primo con pasta artigianale a scelta tra

Fettuccina al Cinghiale in bianco

Bucatini alla Amatriciana

Bucatini alla Gricia

Tonnarelli Cacio e Pepe

Da scegliere max 2 tipi per tavolo

Oppure un secondo a scelta tra

4 arrosticini con bruschetta

1 Braciola di maiale

2 Salsicce con bruschetta

1 Scamorza

Pane di Genzano cotto a legna IGP

I menù non sono divisibili