Menu 1° maggio 2019

23 a persona

Servizio e bevande escluse
Il menu non è divisibile

Antipasto pensato per voi

Porchetta di Ariccia I.G.P.

Caciotta di pecora

Prosciutto nostrano

Salame selezionato

Lonza artigianale

Salsiccette artigianali stagionate

Olive

Verdure sottolio grigliate alla brace

Ricottina di pecora

Polentina alla brace

Frittatina al tartufo

Mozzarella di bufala

Pane di Genzano cotto a legna I.G.P.

Un primo con pasta artigianale a scelta tra

Ravioli pasticciati con Porchetta

Bucatino all'Amatriciana

Tonnarello Cacio e Pepe

Fettuccina al cinghiale in bianco

Fettuccina ai funghi porcini e tartufo

Fettuccina fava, pecorino DOP e guanciale

Da scegliere max 2 tipi per tavolo

Altrimenti un secondo tra

Braciola di maiale

2 salsicce con bruschetta

5 arrosticini

Scamorza

Abbacchio alla Scottadito (2/3 pezzi a seconda della dimensione)