Menu 1° maggio 2019
Antipasto pensato per voi
Porchetta di Ariccia I.G.P.
Caciotta di pecora
Prosciutto nostrano
Salame selezionato
Lonza artigianale
Salsiccette artigianali stagionate
Olive
Verdure sottolio grigliate alla brace
Ricottina di pecora
Polentina alla brace
Frittatina al tartufo
Mozzarella di bufala
Pane di Genzano cotto a legna I.G.P.
Un primo con pasta artigianale a scelta tra
Ravioli pasticciati con Porchetta
Bucatino all'Amatriciana
Tonnarello Cacio e Pepe
Fettuccina al cinghiale in bianco
Fettuccina ai funghi porcini e tartufo
Fettuccina fava, pecorino DOP e guanciale
Da scegliere max 2 tipi per tavolo
Altrimenti un secondo tra
Braciola di maiale
2 salsicce con bruschetta
5 arrosticini
Scamorza
Abbacchio alla Scottadito (2/3 pezzi a seconda della dimensione)