Il nostro menu

La nostra attività offre un'ampia scelta di prodotti tipici della cucina romana e dei castelli romani, tutti di alta qualità e all'insegna della tradizione del territorio.

Il nostro ricco menu è composto da un'ampia varietà di antipasti iniziando dalla porchetta di Ariccia e continuando con i formaggi, i salumi e altri sfizi tipici del locale.
I nostri prodotti sono rigorosamente provenienti dal territorio laziale.

Numerosi sono i primi che potrete gustare: le tipiche amatriciana e carbonara, le pappardelle al cinghiale, spaghetti zucca e salsiccia, cacio e pepe e tanti altri.

Ottima la carne cotta al momento sulla brace: salsicce, bistecche di manzo e di maiale, arrosticini di pecora.

Assolutamente da non perdere il nostro tiramisù fatto in casa, le ciambelline al vino e i nostri vini DOC.

Antipasti

Porchetta di Ariccia IGP

Suino nazionale, lavorato da Azzocchi

Tagliere di salumi classici

Prosciutto crudo di Bassiano

Suino nazionale

Ricotta di pecora al miele

Trippa alla romana

Salsiccette

Salsicette artigianali di suino nazionale stagionate prodotte dal laboratorio Ri.Si.

Salumi sottolio speziati

Olive

Dolci, condite e piccanti

Carciofetta alla romana sottolio

Prodotto premiato al Cibus

Capresina

Pomodori ciliegino e mozzarella di bufala

Bocconcino di salsiccia al vino rosso o con broccoletti

Formaggi stagionati e semistagionati

Tagliere di salumi selezionati

Salumi di asino, agnello, cinghiale e cavallo

Frittatina al tartufo

Polenta alla brace

Fagioli con le cotiche

Coppiette artigianali di suino nazionale

Mozzarella di bufala

Arrivi giornalieri

Verdure sottolio grigliate alla brace

Melanzane, pomodorini e zucchine di nostra produzione

Bruschetta

Con il pomodoro o con olio biologico e aglio (a richiesta)

Fagottino di uovo, rucola, speck e aceto balsamico

Mortadella alla brace

Primi

Amatriciana

A scelta bucatini o rigatoni. Preparata con guanciale leggermente affumicato con legno di faggio e stagionato con bacche di ginepro, come da antica tradizione.

Gricia al tartufo

A scelta spaghettoni o rigatoni. Preparata con guanciale leggermente affumicato con legno di faggio e stagionato con bacche di ginepro, come da antica tradizione.

Botticella

Fusillone, specialità della casa preparata con guanciale leggermente affumicato con legno di faggio e stagionato con bacche di ginepro, come da antica tradizione.

Carbonara al tartufo

A scelta fra fusillone e spaghettone. Preparata con guanciale leggermente affumicato con legno di faggio e stagionato con bacche di ginepro, come da antica tradizione.

Fettuccine al cinghiale

Fettuccine funghi porcini e tartufo

Pasta con pomodoro semplice

Gricia

A scelta spaghettoni o rigatoni. Preparata con guanciale leggermente affumicato con legno di faggio e stagionato con bacche di ginepro, come da antica tradizione.

Cacio e pepe

Tonnarelli, con pecorino romano D.O.P.

Carbonara

A scelta fra fusillone e spaghettone. Preparata con guanciale leggermente affumicato con legno di faggio e stagionato con bacche di ginepro, come da antica tradizione.

Carbonara con zucchine

A scelta fra fusillone e spaghettone. Preparata con guanciale leggermente affumicato con legno di faggio e stagionato con bacche di ginepro, come da antica tradizione.

Fettuccine alla boscaiola

Fettuccine fave, pecorino e pancetta

Disponibilità soggetta alla stagionalità delle fave. Fettuccine preparate con guanciale leggermente affumicato con legno di faggio e stagionato con bacche di ginepro, come da antica tradizione.

Secondi

Bistecca di manzo

Salsicce alla brace

Prodotto artigianale lavorato dal laboratorio Azzocchi

Arrosticini di pecora del viterbese

Pancetta artigianale

Grigliata mista di carne

Una salsiccia, 2 arrosticini, mezza braciola di maiale, un pezzo di abbacchio alla scottadito, una fetta di guanciale e una bruschetta bianca.

Abbacchio alla scottadito

Braciola di maiale nazionale

Guanciale artigianale

Scamorza alla brace

Dolci

Tiramisù artigianale

Panna cotta

A scelta con topping al caramello, frutti di bosco, cioccolato e fragola

Zuppa inglese

Fatta in casa con pan di spagna, crema al limone e panna

Sbriciolata con crema chantilly

Ciambelline al vino

Vini

Vini Rossi

Castelli Romani DOC 0,75lt

Vino rosso della casa 40% merlot, 40% sangiovese, 20% shiraz - Az. Agricola Marconi

12,5% vol

Pollùce IGT 0.75 lt

Nero buono 100% - Az. Agricola Cincinnato

13% vol.

Cesanese del Piglio ICGT

100% cesanese - Az. Agricola Maria Elena Sinibaldi

13% vol

Merlot IGT

Merlot in purezza che matura per 8-12 mesi in fusti di rovere - Az. Agricola Casale del Giglio

13% vol

Madreselva IGT

Merlot, cabernet-sauvignon e petit-verdot affinato 8-12 mesi - Az. Agricola Casale del Giglio

13,5% vol

Romanella

Vino spumante tipico amabile - Az. Agricola Marconi

11% vol

Castelli Romani DOC 0,375 lt

Vino rosso della casa 40% merlot, 40% sangiovese, 20% shiraz - Az. Agricola Marconi

12,5% vol

Pollùce IGT 0,375 lt

Nero buono 100% - Az. Agricola Cincinnato

13% vol.

Plenilunio IGT BIO

Merlot in purezza - Az. Agricola La Luna del Casale

13,5% vol

Shiraz IGT

Shiraz 100% affinato in barriques per 9 mesi - Cantine Lupo

13,5% vol

Shiraz IGT

Shiraz 100% affinato in barriques per 9 mesi - Az. Agricola Casale del Giglio

13% vol

Vini Bianchi

Colli Albani DOC 0,375 lt

Vino rosso della casa 40% trebbiano, 40% malvasia, 20% vitigni minori - Az. Agricola Marconi

12% vol

Castore IGT 0,375 lt

Bellone 100% - Az. Agricola Cincinnato

13% vol

Frascati superiore

50% malvasia di Candia, 30% malvasia del Lazio, 20% trebbiano - Terre di Pallavicini

12,5% vol

Satrico IGT

40% chardonnay, 40% sauvignon, 20% trebbiano - Az. Agricola Casale del Giglio

13% vol

Romanella

Vino spumante tipico secco - Az. Agricola Marconi

11% vol

Colli Albani DOC 0,75 lt

Vino rosso della casa 40% trebbiano, 40% malvasia, 20% vitigni minori - Az. Agricola Marconi

12% vol

Castore IGT 0,75 lt

Bellone 100% - Az. Agricola Cincinnato

13% vol

Passerina del frusinate

80% passerina, 20% vitigni autoctoni del Lazio - Az. Agricola Maria Elena Sinibaldi

12,5% vol

Prosecco DOC biologico

11,5% vol